Цитата:
Сообщение от zeher
Я даже говорить об этом боюсь, трейдер который берет кредит в 500 баксов что бы открыть памм счет ничего кроме недоумения у меня вызвать не может. Рынок это место где теряют, это место рискованных сделок, открыть памм счет с кредитными деньгами это значит заранее его похоронить, потому что психологически такой трейдер нормально торговать не сможет, да и рано ему памм открывать, если его вообще посещают такие мысли.
|
Ну я вам как вариант предложил зачем пополнять счет на 500 а торговать на меньшую сумму. Правда есть для этого ПАММ три, там можно открыть ПАММ счет имея всего лишь 300 долларов, но мне кажется ПАММ классический на много популярнее будет и именно в него и стоит стремиться по сути дела. Ну кредит как вариант если нужно открыть ПАММ раньше.
Цитата:
Сообщение от Фейрик
Интересно, как такая глупость могла прийти вам в голову? Управляющий взял кредит для открытия памм счета. Это такая глупость, что даже глупо писать про то,что это глупость. У хорошего трейдера всегда есть средства, а, иначе, какой из него он трейдер, если не умеет зарабатывать и не имеет средства для открытия памм счета. Да и размер минимальной суммы не так важен. Намного, важнее, как управ будет торговать.
|
Согласен на счет того что размер депозита трейдера совсем не важен. Но посмею с вами не согласиться, не у каждого опытного трейдера есть деньги. Сам знаю тех кто зарабатывает торговлей, участвует в конкурсах на демо счетах и побеждает, торгует на бонусные и так далее все делает в прибыль, но тем не менее лишних денег у него нет, так как в сумме вся его работа приносит ему обычную зарплату и таких трейдеров много. Не правильный стереотип у вас насчет если вы трейдер, то обязательно должны быть богатым.