Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "Торговля по новостям отложенными ордерами"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 09:17   #77
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Очень удобно торговать на новостях отложенными ордерами. Так что в этом я с вами несогласна. Смотрите, у меня самая выгодная сделка была как раз именно на торговле отложками. И я тогда на такой сделке что - то порядка 200 пунктов заработала. Но отложку я выставляла от самого верхнего уровня и поэтому, цена как раз смогла только зацепить мою отложку и сразу же откатила обратно. Хотя, по сути согласна с вами и в том плане,чтобы торговать только после выхода новостей.
Здесь скорее всего вы хорошо отработали по технике. Я тоже иной раз смотрю, когда рынок тянут к какому-либо уровню, а на новостях цепляют этот уровень и цена может очень сильно отскочить. В таких случаях говорят, что на хорошей новости рынок немного прошел по новости, а потом развернулся. Дело в том еще перед новостью уже в цену были заложены данные. Но когда рынок на перепутье, то по сильным данным уровень могут и пробить.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием