Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 10:03   #2519
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
И очень зря она отказалась: отличная возможность подзаработать. А с каждой Школой еще и правила меняются: самая классная была первая, а я попала во вторую. Скажу такую вещь: мой знакомый школьник 10 класс и то разобрался что к чему Тут терпение нужно и желание, ну и кое-какие знания. Ссылаться постоянно на лень - очень плохо. Это мне похоже на "буду худеть с понедельника", а вот с какого - вопрос (может и через года два), а проблема остается и даже "нарастает". Этого нужно избегать в своей жизни.

Да, я тоже считаю, что ШИ - это своего рода прекрасная и доходная работа, при которой ты сидишь в тепле, особо сильно не утруждаешься, а в итоге получаешь зарплату, соизмеримую в среднем с месячным окладом (а то и больше, кто сколько сможет заработать на втором этапе ШИ). Я еще могу понять, что некоторым реально сложно составлять отчеты - так как может не было опыта работы с экселем, и т.д., но ради получения прибыли - думаю, можно и постараться и поучиться немного таки.
Луви вне форума