Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 10:03   #2543
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы присоединился к вашему волнующему ожиданию относительно Ахмедоса, но вторая сделка управляющего только укрепила "понимание" инвесторов (в частности мое) в том, что эта неделя пойдет коту под хвост. Если бы управ зафикил сделку хотя бы в небольшой плюс, как тот же Галушка, и сразу бы открыл вторую сделку, то текучка бы временно приостановилась, а так... две сделки, которые висят столько времени, никакого оптимизма ни относительно лотности на общий инструмент (!), ни ожиданий инвесторов не внушают.
Да, не зря были предчувствия не самые лучшие по поводу ahmedos, сейчас он уже зафиксировал убыток, а значит можно внимательно садиться и смотреть, сколько же навыводят из него инвесторы досрочно средств. Но не думаю, что слишком большой будет эта текучка, как и не думаю, что просадка у него снова достигнет отметки в 10% в общем, скорее управляющий ещё раньше остановится торговать. Но учитывая не лучшую статистику работы муромцев, когда они начинают показывать минусы, из них досрочно часто бегают, когда они начинают показывать минусы на неделе.
FirstX вне форума