Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я бы присоединился к вашему волнующему ожиданию относительно Ахмедоса, но вторая сделка управляющего только укрепила "понимание" инвесторов (в частности мое) в том, что эта неделя пойдет коту под хвост. Если бы управ зафикил сделку хотя бы в небольшой плюс, как тот же Галушка, и сразу бы открыл вторую сделку, то текучка бы временно приостановилась, а так... две сделки, которые висят столько времени, никакого оптимизма ни относительно лотности на общий инструмент (!), ни ожиданий инвесторов не внушают.
|
Да, не зря были предчувствия не самые лучшие по поводу ahmedos, сейчас он уже зафиксировал убыток, а значит можно внимательно садиться и смотреть, сколько же навыводят из него инвесторы досрочно средств.

Но не думаю, что слишком большой будет эта текучка, как и не думаю, что просадка у него снова достигнет отметки в 10% в общем, скорее управляющий ещё раньше остановится торговать. Но учитывая не лучшую статистику работы муромцев, когда они начинают показывать минусы, из них досрочно часто бегают, когда они начинают показывать минусы на неделе.