Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на ожиданиях рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 15:10   #295
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну в принципе все верно, если смотреть на ситуацию с этой точки зрения, потому что если смотреть на недельный обычный календарь в начале недели и отследить как себя ведет пара, то в принципе вполне вероятно эти ожидания отрабатывают, хотя мне кажется по больше отчасти идет реакция на фактические данные, но может я ошибаюсь...
По фактичиским данным просто дотягивают пару потому что включаются еще мелкие торговцы и плюс крупные немного дотягивают до своих целей и это в случае если не доработали пару на ожиданиях , ведь на ожиданиях пару до конца не отрабатывают потому что все таки это ожидания но процентов 60-70% отработано а остальные уже по факту . для подтверждения моих слов возьмите любую важную новость и посмотрите если она позитивная отмотайте график назад к началу нового периода и посмотрите как она начала отрабатываться , основных новостей очень мало потому их легко выделить а все мелкие или средние это все составляющие основной , даже перлы задают ход от выхода к выходу .
FXol вне форума   Ответить с цитированием