Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как можно бросить курить?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 11:34   #210
bastetsg
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SGG Посмотреть сообщение
Многие согласятся со мной, наверное, что курение приносит вред здоровью не только тому, кто курит, но и окружающим. А теперь давайте поделимся мнениями, как же можно бросить курить. Кто-то это может сделать без труда, а кому-то так и не удаётся добиться результата? Я считаю, что необходимо проанализировать, когда чаще всего вы больше курите, при каких обстоятельствах? Сделать анализ того, что послужило причиной начать курить. Вы должны знать, что эту пагубную привычку не так просто победить.Энергичная и устрашающая атака здесь не подойдёт.Здесь необходима длительная осада с обеспеченными тылами.

несомненно курение приносит вред как вашему здоровью, так и здоровью окружающих вас людей, в первую очередь детей. Я так думаю, что бросание курение в первую очередь зависит от самого человека, насколько он готов к этому, у меня есть подруга, которая вроде и хочет бросить курить, но тем не менее и не собирается этого делать, я лично бросила курить, когда поняла, как это вредно для моего ребенка и испугало то, что он может брать с меня плохой пример, в итоге, чему я очень рада, он не курит и вообще противник этого

Цитата:
Сообщение от Alexgalantnyi Посмотреть сообщение
Да я тоже пробывал бросить курить,сначало покупал электронные сигареты,но было бесмысленно...потом мне посоветовали таблетки табекс.Я стал употреблять эти таблетки и вроде как стало отходить привычка к курению,да я скажу вам сразу что я бросил курить,но не на долгое время...на 3 месяца!но и бросил курить не закончив процедуру этих таблеток,там надо было всю пачку за месяц выпить(в пачке 5 плостин по 20 таблеток)а я остоновился на двух выпитых пластин...думаю может поэтому снова закурил...а может и за растования с девушкой)

невозможно бросить курить, если в твоей жизни постоянно происходят стрессы, никакие электронные сигареты или таблетки или просмотр фильма или прочтение книги (есть и такое), не помогут, мы сами себя этим обманываем, вроде покурил и стало легче, у самой так-же происходило раньше, сейчас держусь, стараюсь не курить
bastetsg вне форума   Ответить с цитированием