Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 12:23   #482
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если бы так и было, то думаю, что это было бы солидное улучшение для инвесторской работы. Предполагаю полноценно работающую версию памм 3.0 после праздников Рождественских, что бы не портить появления новой памм системы просадками которые потенциально будут делать очень многие трейдеры в это нестабильное для торговли время. Но наверное все таки будут кое какие НО, в работе такой системы. Пока что ждем и надеемся на лучшее.

Просто в данный момент очень мало управляющих открывает ПАММ 3.0 - всего 8 штук их на данный момент, ... Думаю, их отпугивают именно временные нестабильности в работе ПАММа - то же отображение доходности, потому что если почитать в обсуждении ПАММа 3.0 Ямато - так у всех инвесторов один вопрос - где актуальная доходность, где графики... Кстати, про управляющего Ямато - он написал, что """Последние две недели торговлю не вел, так как для меня это не основной заработок, попутно запросил смену данных на счете кто-то из инесторов просил инвест пароль"""... Не понимаю, при таком подходе зачем вообще было открывать ПАММ, инвесторы то ждут все-таки хотя-бы одну сделку в неделю, чтоб заработать на инвестировании, а не жить в режиме ожидания - будет торговля или нет...
Луви вне форума