Цитата:
Сообщение от andrstar
Отмар уже можно сказать отработал. 1,58% инвестору - и пошел на выходные с чувством выполненного долга. У меня с ним Баланс - и вообще в единственном варианте из индексов в эту неделю в портфеле. Баланс в эту неделю пока молодец - более 2% уже. Согласитесь для индекса это очень не плохо. У Отмара получается продолжается безубыточная серия - от этого напряжение у инвесторов только увеличивается. Тем трагичнее наверно будет просадка. Подождем.
|
)) Мало того, что Арсен Гагигович (он же Отмар) неустанно удивлял инвесторов одним входом в неделю, так теперь стал брать мало пунктов и прибыли, лишь бы не попасть на просадку. Скоро будет третья стадия - управ будет торговать один раз в месяц, принося 2-3% инвесторам и уходить на месячный отдых с чувством выполненного долга, а четвертая стадия пройдет со словами "я устал, я ухожу" и в конец закроет свой памм-счет.
Кстати, с Балансом вы сильно рискуете, т.к. там должны просесть сразу трое управов - Отмар, Патрик, Оболин. Но на этой неделе Баланс проявил лучше двух других Балансов, Прайзов и даже динамических Индексов, так что "победителей не судят"...