Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 14:07   #11367
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
)) Мало того, что Арсен Гагигович (он же Отмар) неустанно удивлял инвесторов одним входом в неделю, так теперь стал брать мало пунктов и прибыли, лишь бы не попасть на просадку. Скоро будет третья стадия - управ будет торговать один раз в месяц, принося 2-3% инвесторам и уходить на месячный отдых с чувством выполненного долга, а четвертая стадия пройдет со словами "я устал, я ухожу" и в конец закроет свой памм-счет.

Кстати, с Балансом вы сильно рискуете, т.к. там должны просесть сразу трое управов - Отмар, Патрик, Оболин. Но на этой неделе Баланс проявил лучше двух других Балансов, Прайзов и даже динамических Индексов, так что "победителей не судят"...
Согласен - эта неделя в некотором роде получилась победная. И Баланс попал в яблочко,и Лайон с самого начала порадовал. А с Балансом все равно придется на следующей неделе распрощаться. Потому что чем больше зарабатываешь тем больше не хочется терять . И не хочу что бы повторилась история как с Ахмедосом, когда все ждали его просадки но мне уже было поздно выходить. Но вот с Отмаром не хочу в такую же ситуацию попасть. Понятно что с индексом просадка будет не большой но все равно. Тем более праздники.
andrstar вне форума