Цитата:
Сообщение от Kickstart
Пора бы наверное и убрать скальпера из индексов и фондов, то его просадки уже превышают доходность в последнее время в несколько раз, это же не дело так сливать капитал инвесторов. Инвестору за полгода (без / с реинвест.) -51.00% / -76.78% Инвестору за все время (без / с реинвест.) -6.01% / -65.36%
Что касается Ахмедоса, то как вы думаете, зачем он так делает, открывает сделки именно в то время после обновления плавающей просадки. Значит ли это что он торгует от балды или собирается сливать? Вывел досрочно, то почти 400$ в нем, а дожидаться возможной дальнейшей просадки я не намерен, буду смотреть по результатам торговли и тогда уже приму решение, инвестировать ли в него на следующую неделю.
|
Мне лично не нравится как Ахмедос поступает, однозначно знает чего ждут инвесторы и не удивлюсь, если он и эту последнюю сделку будет держать до 12 часов завтрашнего дня а потом ее закроет и в минус, не понимаю зачем высиживать именно до 12 часов. Но то что он знает как действуют инвесторы это факт, может и ветку читает с криками на форумах ) А Скальпер думаю не уберут, пока совсем не закроет счет.