Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 14:46   #4923
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А кто ж его знает, зачем он так делает. Я и сам задавал такой вопрос, может просто совпадение, хотя я в это не сильно верю. Вот Скальпер тоже сделку держит, зачем, иногда трудно понять логику и стратегию управляющих, особенно при таких просадках. Да и не будут его убирать с портфелей, пока он сам этого не захочет закрытием своего счета.
Если Вы заметили, то в последнее время такой значок как рубинчик исчез с главной страницы инвестфлоу. К чему я это говорю: сейчас большинство управляющих стараются закрыть сделки к началу дневного ролловера. И это не только Ахмедос. С чем это связано, можно лишь догадываться, думаю с движением КИ и с тем, что всё больше и больше инвесторов стали выводить посреди ТП. Но к второстепенным счетам это не относятся. Те управляющие, что относятся ко второй-третьей сотне рейтинга как работали, так и работают. У них открытые сделки от времени ролловера не зависят.
valera вне форума