Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 14:49   #176
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
В тестере у меня не получится такую ситуацию смоделировать, а вот как это сделать на дэмо-счету, только что возникла идея. нужно открыть ордер против тренда, коэффициент мартингейла должен быть не меньше =2.0, а пипстеп сделать совсем маленький, где-то порядка 3-5 пунктов.. При таких настройках я считаю что советник быстро дойдет до момента, когда потребуется перекрытие.

Да у меня функция ZTP включена. И вот такой вопрос еще - а почему при сопровождении Вы используете версию VERT, остальные версии не справляются или просто не пробовали?

Я в выходные попробую в тестере с визуализацией с помощью тренажера Орлова,попытаюсь задать критическую ситуацию для советника версии VSE,может как то попробую понять как выставлять перекрытие ,может я не правильно что то понимаю,а если не получится то тогда пойду вашим методом,по рынку с маленьким пипсетом и большим лотом.

Я использую версию VERT из за того что там идет виртуальный трал ордеров, они не сразу выставляются,а тралятся за ценой и если цена пошла в правильную сторону и сработала отложка,есть большая вероятность того,что он дальше будет двигаться правильно,вот поэтому я его использую только обязательно в ручном режиме попробуйте,мне как то понравилось,буду дальше прорабатывать эту идею.
disel вне форума   Ответить с цитированием