Цитата:
Сообщение от Луви
Да, самое интересное, что он сейчас в итоге закрыл одну сделку из трех висевших - в профит +2,28%, но это такая малость на фоне общего убытка инвесторам в -27.15%. Зато просадка уменьшилась до 29,20%. Думаю, что если он даже перенесет эти две минусовые сделки на следующую неделю - все-равно найдутся желающие инвестировать в него после такой сильной просадки. Хотя я бы точно не стала рисковать.
|
Ну, это как сказать. Я вот в Антифу инвестировал 100% своего портфеля. И ничего. И рад этому. Не все счета конечно подходят для инвестирования после просадок, но некоторым согласитесь, можно выделить несколько процентов доли портфеля. Если помните, два месяца назад мне писали в упрек, что я описываю инвестирование свое в управляющих которые не на слуху. Так вот, сейчас уже многие знают кто такой хьюго джи, антифа, смелл...в этих управляющих я инвестировал с самого начала, и не боюсь инвестировать в их счета после просадки. Брахма? Что ж, поживем-увидим как он вырулит это досадное недоразумение. Все таки КУ у него большой в сравнении с КИ. Может он за 2-3 недельки отработает просадку.