Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 16:04   #4930
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да ничего сверхестественного не произошло. Да просел Ахмедос, да ещё углубит просадку. Первый раз. что ли? Со следующей неделе действовать по стандартному алгоритму входу на просадке. Он у каждого свой. Долю лучше бы пока уменьшить, на период тонкого рынка, а так всё как обычно. Ждём теперь просадку от Отмара.
Я после этой недели уже даже задумался о том, чтобы взять и себе какой то отдых, заодно и своим средствам. Если уменьшать долю в Ахмедосе, то уменьшать и во всех остальных. Большую часть капитала вложить в стабильный фонд и индекс консервативный, типа Диаманта. Ну а остальное уже небольшими долями в управляющих.

Доминик сегодня быстро закончил торговлю, и снова прибыль показал. Отмар все нагнетает обстановку, я уже не знаю когда от него ждать минуса.

Кстати хотелось бы поздравить Геру с хорошим входом, ведь она вывела с 3 управов средства и вложила в Персеуса, а это уже 3.5% прибыли получено.
asem9077 вне форума