Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 17:18   #4936
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я после этой недели уже даже задумался о том, чтобы взять и себе какой то отдых, заодно и своим средствам. Если уменьшать долю в Ахмедосе, то уменьшать и во всех остальных. Большую часть капитала вложить в стабильный фонд и индекс консервативный, типа Диаманта. Ну а остальное уже небольшими долями в управляющих.

Доминик сегодня быстро закончил торговлю, и снова прибыль показал. Отмар все нагнетает обстановку, я уже не знаю когда от него ждать минуса.

Кстати хотелось бы поздравить Геру с хорошим входом, ведь она вывела с 3 управов средства и вложила в Персеуса, а это уже 3.5% прибыли получено.
Персеус только недавно после просадки и правильно сделали. А почему Отмар нагнетает, хоть он на этой неделе положительно неделю закончил, а так что не плюнь так топовые попроседали, я сужу не за всех а за тех кто часто в Индексах повторяется- Ахмедос и Скальпер. Ждали просадку от Отмара и Кракена получили от других- закон подлости во всей красе. А таки Брахма красавчик - -75% во всей красе.
Midas вне форума