Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник Cash Hammer v3/02
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 16:26   #5
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от koslavik Посмотреть сообщение
Вот моя статистика за две недели по этому советнику. Кредитное плечо у меня 1:500. лот стоял 0,01 потом поменял на 0,03, а сейчас поставил 0,02

Советник ставит отложеные ордера каждый раз большим лотом, если было 0,01 то пото 0,02. Идёт всегда в минусе, но потом график разворачивается и все ордера закрываются профитами.....

Советник ждёт когда график будет в нужном месте....Так же он открывает и перекрывающие сделки, для подстраховки....

Только вот я не могу понять почему у меня один пункт стоит 0,01 цент?.... Поэтому и заработок не большой, мог бы быть больше!!!

Скорее всего бонусный счет открыт у Инсты, а у них не стандартные лоты как у многих, а уменьшенные в десять раз. Вот поэтому один пункт и стоит один цент вместо десяти при минимальном лоте. Хотя учитывая тот факт, что советник использует мартингейл больше ставить и не нужно, влетим в небольшой тренд и все заработанные деньги вместе с бонусами сольются...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием