Цитата:
Сообщение от pittt
Опять теории заговоров? Ахмедос выкладывал уже однажды инвест пароль, к тому же его конкурсный сяет мониторился на myfxbook. Не надо во всем искать подвох. Думаю что после этой просадки у него будет длительный прибыльный период. Мне повезло, что не стал брать индексы со Скальпером, я просто в шоке от его огромной просадки, думал что он сделал выводы после того как загнал КУ в минус, а оказывается что нет...
|
Я думал опыт Потрошителя уже всех научил, но нет, оказывается еще есть наивные, которых можно в таких ПАММ как скальпер сливать по новому. Просто я не вижу перспектив инвестировать в такой ПАММ, когда управляющий не придерживается ограничения рисков и в итоге сливает одной просадкой прибыль за месяц или более. Даже в тех, кто допустил единожды просадку более 30%, например как Клякса я стараюсь инвестировать минимальную долю. Возможно для агрессоров просадки в 50-70% и нормальные, но это если прибыль тоже соотвестствующая, а у скальпера такой прибыли я пока не видел.
Вот и Брахма пошел сливать, но он хоть в начале такую и прибыль соизмеримую с этой просадкой давал инвесторам и кто вложился на старте в плюсе или кто уменьшил/вывел долю получив прибыль. Пойду форум читать его ветку, уже примерно представляю что там творится.