Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 16:28   #493
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему же, может вы можете придумать какието новшества, которые только дадут новое дыхание системе. Ну тут трудно спорить, потому что все опять же зависит от человека и его творческих возможностей и глубины знаний, я знаю людей которые пару стратенгий объединили в одну и успешно работают по ним...
Вы меня не так поняли если вы придумаете новшивства для чужой системы вы ее видоизменете и соответственно и правила немного поменяются а я говорила постом выше о изначально чужой системе которую мы берем и начинаем торговать так как мы хотим а не так как там прописанно , например система рассчитана на торговлю Н4 но нам тяжело ждать такой редкий сигнал и мы ее на Н1 ганяем и вроде на первый взгляд работает а потом не работает и в итоге много погрешностей и общий убыток по торговли , потому есть правила их нужно придерживаться а если вы меняете что то значит вы в ней хорошо разобрались и потому можете изменить правила вместе с чем то техническим в системе .
FXol вне форума   Ответить с цитированием