Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 18:16   #4948
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется Ахмедос еще больше увеличит свою просадку, хотя бы не превысил 10%, если он открывает вторую сделку и не закрывает первую, можно быть уверенным что первая сделка уже убыточная, только почему он ее не закрывает? Плохо что Ахмедос не может вовремя остановится, а пытается сократить просадку. Брахма не только порадовал своих инвесторов, но и себя, слив весь свой капитал.
Я не думаю, что Ахмедос перешагнет планку в минус 10%. Ведь у муровцев есть железное правило не допускать таких просадок. Они до этого времени вроде бы его не нарушали. Если же все таки просадка и будет, то на следующей неделе в счет Ахмедоса напрямую и через индексы пойдут не слабые инвестиции. Ведь он за эти несколько недель выдал свой полугодовой просадочный лимит. С таким раскладом, вполне реально что он до весны будет приносить только прибыль. Фетисов же похоже будет каждую пятую неделю проседать, поэтому инвестирование в него уже даже на четвертую прибыльную неделю будет опасным занятием.
semigolovij вне форума