Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 18:19   #9087
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько бы Брахма не просел, если он будет в отрицательном КУ, то я думаю, что инвесторов заинтересует вариант инвестирования в его счет. Ведь при средней прибыли в 20% в неделю, да еще и при отрицательном КУ такие инвестиции будут оправданны по соотношению риск-прибыль. В скальпера вон после просадки посреди недели люди инвестируют! А он явно меньше может прибыль дать чем Брахма.На этой неделе просел Ахмедос, а я давно хотел его взять в свой портфель. Вот на следующей неделе и возьму. Может не прогадаю как думаете?
Я после его просадки зашёл в счёт Ахмедоса и планировал там быть около 10 недель, но он повторил просадку после недолгого профита, теперь на следующей неделе он обязан выйти в профит, если просядет, то как по мне с ним что-то не то, поэтому я выведу в ближайший ролловер деньги, но думаю, что последующие 5-6 торговых периодов он будет в профите. По поводу скальпера, честно говоря я даже не понимаю какой адекватный инвестор будет инвестировать в него с его минимальным порогом и сливами капитала
Brainsdonor вне форума