Цитата:
Сообщение от disel
Я в выходные попробую в тестере с визуализацией с помощью тренажера Орлова,попытаюсь задать критическую ситуацию для советника версии VSE,может как то попробую понять как выставлять перекрытие ,может я не правильно что то понимаю,а если не получится то тогда пойду вашим методом,по рынку с маленьким пипсетом и большим лотом.
Я использую версию VERT из за того что там идет виртуальный трал ордеров, они не сразу выставляются,а тралятся за ценой и если цена пошла в правильную сторону и сработала отложка,есть большая вероятность того,что он дальше будет двигаться правильно,вот поэтому я его использую только обязательно в ручном режиме попробуйте,мне как то понравилось,буду дальше прорабатывать эту идею.
|
Я изначально пробовал торговать вручную с сопровождением ордеров версией v_5.0b6, затем нашел версию v_5.0c5, причем проблем особых не возникало. Просто не возникало ситуаций, когда потребовалось бы перекрытие ордеров. А вот теперь мне хочется познать все тонкости работы советника, который сможет решить самую большую проблему - выжить перед сливом.