Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 20:19   #2106
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Лично мне совсем не понравились эти бонусы ПРО, потому что, во-первых, на форуме про капитал пишут много лишнего, много ерунды и непонятно как это модерируется, а во-вторых, я замучалась просить о том, чтобы мне начислили эти бонусы за 50 про. Думаю это больше для тех, кто постоянно там "живёт"и общается а не для тех, кто просто иногда заходит. То есть много нужно сообщений написать и ещё нужных, чтобы полезные были.

Нуууу, эт Вы, конечно, загнули.

Для тех, кто живет на форуме - поверьте, там большинство серьезных взрослых людей, у которых кроме форума есть куча других забот... и, как ни странно, репутиция у них высокая.

А за какие заслуги Вы хотели, чтобы Вам ПРО начисляли? иногда я могу написать не полезное, а юморное сообщение, которое также плюсуют и поднимают репутацию.

Рассматривайте форум не только с точки зрения полезности, а и простого общения, тогда и репутацию станет набирать проще, даже не просиживая в форуме часы напролет.
samaritianka вне форума