Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 20:42   #4022
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а как мне создать свой памм портфель если денег пока на инвестирование нет а на форуме удалось заработать только 100$( я все инвестировала в стабильный фонд, буду смотреть какая прибыль будет через месяц и буду общаться на форуме и накапливать бонусы на инвестирование, а собственный портфель получится создать только через пол года.

Для начинающих инвесторов - это довольно таки сложно(создать свой портфель), потому что даже вот первые свои 100 долларов можно спокойно инвестировать на какую то ПАММ площадку данного брокера, понимаете есть готовые портфеле (то есть пакет разных ПАММ-ов), а есть возможно вложиться как и в отдельные счета, так и в фонды, выбирают то что кажется пока на данный момент доступным. Или есть второй способ накопить немного средств например 300 долларов и вложиться в один умеренный и консервативный или 2 консервативных - а это уже своеобразный но очень маленький ПАММ-портфель))
Unicorn вне форума