Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 21:12   #4025
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Для начинающих инвесторов - это довольно таки сложно(создать свой портфель), потому что даже вот первые свои 100 долларов можно спокойно инвестировать на какую то ПАММ площадку данного брокера, понимаете есть готовые портфеле (то есть пакет разных ПАММ-ов), а есть возможно вложиться как и в отдельные счета, так и в фонды, выбирают то что кажется пока на данный момент доступным. Или есть второй способ накопить немного средств например 300 долларов и вложиться в один умеренный и консервативный или 2 консервативных - а это уже своеобразный но очень маленький ПАММ-портфель))
я думаю свой портфель можно пробовать создавать когда накопиться не меньше 300$, а пока мне даже думать о нем рано) многие инвесторы тут на форуме говорят что для безопасного портфеля нужно около 10 паммов а в большинстве счетов порог входа 100$ - получается что по хорошему нужно собрать 1000$, а для инвестирования в фонд хватит и 100$)
Фемида вне форума