Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/USD и USD/CHF
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 21:54   #1016
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Продолжила пара евро/доллар снижение, предприняла новую попытку закрепиться под трендовой линией, но только достигнув уровень выставленного мной ордера на продажу, опять пошла на коррекцию вверх, обратно к трендовой. Опять получается, что выставила ордер на сильном уровне, кластере, но расчет был на снижение, а пара не хочет снижаться и отрабатывать полностью паттерн Акулы, только есть попытка достигнуть промежуточный уровень 100%, а основная цель все же ниже на уровне 127,2%, т.е. там, где и стоит мой уровень ТП.

Получилось так, что на нижней границе канала на Н1 образовался паттерн РНК с целями как раз на рост цены, расчетным уровнем тут выступает уровень 1,2430 и даже выше на 1,2460, т.к. волотильность на момент образования сигнальной свечи высокая, поэтому берем два расчетных уровня ТП, стоп тут на уровне 1,2310. Жаль, что поздно заметила этот паттерн РНК, вплне можно было войти в рынок на покупку, тогда кстати получилось бы открытие ордера на покупку на уровне прежнего ордера, открытого на продажу, практически в одном месте. Так что на отработку РНК цена и идет выше, удаляясь от моего ордера на продажу и выводя его пока в просадку.

[attachment=220849:20.jpg]
Irina777 вне форума