Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование на тонком рынке.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 23:40   #206
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По моему у Вас несколько завышенные требования. Ахмедос - один из лучших управляющих рунета, так сказать постсоветского пространства. К ТОПовым я бы причислил всех управляющих ТОП25 по версии инвестфлоу. А то что он проседает - ничего удивительного. У всех бывает. Но ММ выдерживается. Согласитесь. Просядет он на свои 8-10%. Но это не 70 как у Скальпера. Именно на таких управляющих я и буду делать ставку в период новогодних праздников. Только с широкой деверсификацией. Сейчас у меня Ахмедос в портфеле был с долей порядка 15%. После вывода стало около 8%. Даже с учётом его просадки результат портфеля будет в плюсе.
Конечно завышенные, нет предела совершенству C мнением о топ-25 никогда не соглашусь, там есть доменик с даймондс у которых вообще нет торговой истории и по рискам они могут показать результат как у Брамы на неделе Конечно просадка ограниченная 10% у Ахмедоса на фоне остальной массы это отличный результат, но согласитесь это не поведение профессионала, попав в просадку минусовать всю неделю подряд. Я с трудом представляю ТС, которая стабильно работает, но при просадке стабильно минусует всю неделю. Для чего? Почему при минус 1% не закрыть всю неделю,если тс такая косячная? У Вас есть какие то мысли по работе Ахмедоса во время просадки?
Dele вне форума