Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Кстате вполне возможно что счёт Брахмы это паМММ, который мы обсуждали, там не закрывались сделки, а накапливались, а счёт поддерживался инвестициями очередными, а в итоге было 40 открытых сделок (правда уже не помню счёт), работая с молодыми счетами нужно в первую очередь обратить внимание на количество открытых сделок, всё чаще замечал, что даже самые прибыльные счета таят в себе плавающую просадку в размере слива капитала. Что касается молодых счетов, то вот Доменик очень интересный
|
Значит Вы на полном серьёзе утверждаете, что счёт Брахмы - это ПАМММ? А из чего, позвольте поинтересоваться, Вы сделали такой неожиданный вывод? Скорее всего размер просадки Вас на такой выбор сподвиг.

Так я Вам ещё один счёт могу подсказать - Скальпер, тот ещё ПАМММщик.

Или Вы всё же вначале разберётесь что собой представляет ПАМММ-счёт и не будете отсебятину пороть? Сколько одновременно было открыто сделок у Брахмы? Я видел три. Мониторинг подсказывает "пять". ПАМММа не вижу. А то что некоторые инвесторы в Брахму чуть ли не полдепозита завели, а теперь им везде ПАМММы мерещаться - меньше слушайте, что на форумах болтают. То что Брахма просядет было заметно две недели назад. Но управляющий талантливый, смог ещё две недели на плаву продержаться. Но от судьбы не уйдёшь. И от просадки тоже.