Цитата:
Сообщение от vardum
ПАММ 2.0 счета снискали большую популярность среди инвесторов, которые только начинают инвестировать, а также среди тех, кто готов инвестировать сколько-нибудь значительные суммы в ПАММы. Подобные инвесторы хотят гарантий и куда больше заинтересованы в том, чтобы сохранить свой капитал и (при возможности) немного его приумножить, чем получить сверхдоходы при очень завышенных рисках. Так что со всех точек зрения - ПАММ 2.0 для управляющего куда более перспективный источник заработка (если конечно управ уверен в своих силах).
|
Тут я думаю нужно искать какую то холотую середину если смотреть на хороших управляющих которые торгуют по системе памм 1,0 то риски у них я бы не сказал что очень большие но доходность довольно таки огромная по сравнению с памм 2,0. Так что я лично буду инвестировать только в памм 1,0 так как меня они вполне устраивают. У хороших управляющих по системе памм 2,0 не хваатет ку и вложить в них достаточно трудно, хотя плюсы у них конечно же есть можно вложить хорошую сумму и не парится особо о рисках.