Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 03:00   #10
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я, конечно, все понимаю, но когда инвестируешь в один-два счета можно указывать не процент дохода, а денежную сумму прибыли - например, 5$ или 4$, последняя цифра относится к человеку выше, который инвестировал в АНТИфу и получил 8%. Это тоже самое, что инвестировать в одного Gunner-a и гордиться недельным доходом на 122%. Хотя... портфель из двух управляющих имеет место быть, такая себе альтернатива GoldP2, но даже он принес больше 2% за две недели.) Можете смело поменять 242 на Ахмедоса, который как раз просел, и у вас будет самый лучший портфель - Доминик и Ахмедос.

Гуннер насколко я знаю слился у меня друг в него вложил успел заработать 10% и снять. У меня на этой неделе маленький плюс пока около 0,5% в основном в минус увел ахмедос хотя у него две сделки надеюсь большего минуса не будет иначе придется уменьшить его долю в портфеле серьезно. Не думаю что можно будет делать до нового года по 2 % как раньше в неделю.
gazziantep вне форума