Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 04:30   #9100
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да много кто сейчас внимательно следит за торговлей ahmedos, но хоть у меня и есть в нём средства, я не особо за ним сейчас слежу, так как знаю, что огромных убытков он не допустит, а вот отрабатывать всё-равно начнёт. Поэтому на следующую неделю я просто ему долью средств немного, чтобы выкарапкивался из этой просадки. Ну и в Фетисова думаю надо бы зайти после его просадки на этой неделе, так как управляющий пока не показывал двойных просадок, а работал после них не плохо.
Я предполагаю, что Ахмедос решил изменить свою систему торговли. После прошлой просадки инвесторы увеличили свой капитал в него примерно на 7.5 млн долларов. Поэтому он решил делать просадки почаще, надеясь на увеличение КИ. Наверняка такая работа с регулярными частыми просадками снизит общую эффективность его работы.

Я решил еще некоторое время работать с ним в прежнем режиме, а затем, если эффективность снизится, изменить свое отношение к нему в соответствии с новой эффективностью.
АлександрЛ вне форума