Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 07:09   #3681
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Никак не могу понять, почему вы все-же решили, что в данный момент подобная просадка для Ахмедоса это уже "дно" и дальше будет все хорошо? С учетом текущей волатильности рынка, смотря на его последние успехи< и принимая во внимание то, что мы все ближе и ближе к "тонкому рынку" в предверие новогодних праздников и рождества - мне кажется, что дополнительные просадки все еще вероятны - рынок сложный, велик шанс ошибиться. Я бы порекомендовал поостеречься инвестиций в него какое-то время.
Ну, если бы у него не было бы истории прошлого года в этот период, то можно было бы сильно сомневаться, но так как история подсказывает, что ahmedos может очень легко через праздники пройти вполне можно в него инвестировать и сейчас. А остерегаться можно, но это один из самых безопасных счетов, который не допустит убытков заметно более 10%, а при том, что из него досрочно можно забрать половину, даже если он ещё просядет потеряны в этом счёте будут мелкие проценты, которые он легче лёгкого отработает за пару недель. И всё-таки это достаточно стабильный счёт, чтобы за него слишком сильно переживать.
FirstX вне форума