Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 07:58   #9103
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что Ахмедос решил изменить свою систему торговли. После прошлой просадки инвесторы увеличили свой капитал в него примерно на 7.5 млн долларов. Поэтому он решил делать просадки почаще, надеясь на увеличение КИ. Наверняка такая работа с регулярными частыми просадками снизит общую эффективность его работы.

Я решил еще некоторое время работать с ним в прежнем режиме, а затем, если эффективность снизится, изменить свое отношение к нему в соответствии с новой эффективностью.
Не, я понимаю, что просадка у счёта никому не нравится, но если объективно посмотреть на счёт ahmedos, то что мы увидим на его понедельной истории: в начале декабря прошлого года этот счёт был открыт, первая его просадка была примерно через 4 месяца, затем через 4 недели у него опять произошла просадка, а затем через 9 недель опять произошла просадка, а потом уже у него через примерно 4 месяца произошла опять просадка, а теперь прошло три недели после последней просадки. Вот и не пойму какие новые обстоятельства у счёта? У него чуть ли не точно получается показывать результаты такие же, как и были на счёте, не вижу повода пересматривать отношение к нему. И теперь я не исключаю, что он через месяц или два снова может показать просадку и это всё будет вполне нормально. абсолютно никаких изменений в его работе не произошло за исключением того, что снизилась доходность, но это свойственно многим умеренным счетам, которые в начале разгонялись, а после получили серьёзный капитал инвесторов в управление. Поэтому на просадке он сейчас очень даже подходит.
FirstX вне форума