Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 09:01   #3682
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Общий доход который принес скальпер площадке равняется минус 2 миллиона долларов.Супер управ.Интересовался у представителя в чате,может он в курсе пояему скальпер сливает только деньги,а его никак не уберут,это же формирует дурные мысли у инвесторов.Ответ был что мол,пока в него инвестируют,он будет в индексах.Получается замкнутый круг - в него приходится инвестировать вместе с другими управами индексов,и чтобы его убрали нужно не инвестировать(Получается так выходит...
По поводу того что бы убрать скальпера из индексов, я думаю есть только один действенный метод: игнорирование индексов в которые он включен. Тогда вопрос о его удалении из них будут поднимать не инвесторы а управляющие, так как из за него они не будут получать инвестиции. Хотя, я думаю, что инвесторы понесут в индексы со скальпером деньги, так как он реально может приносить 5-7 недель доход после такой просадки. Так что скальпер думаю, еще поработает.
Anlagenalliance вне форума