Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 09:41   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
От Брахмы действительно мало кто ожидал конца в -70%, интересно, будет ли управляющий продолжать торговать на этом счету. Сторонники теории заговора ФТ снова будут сочинять очередные сказки, что мол это подставной счёт, что никто бы не стал с КУ 100к так сливать счёт. Но я считаю так, что изначально была видна супер агрессивная торговля, и результат ожидаем. Меня больше привлекает ситуация со Скальпером, он многих индексовиков "кинул", и теперь торгует в плюс. Возможно доведёт убыток до такого размера, что компания не будет его выгонять из индексов.

Брахма окончательно на этой неделе добил тех инвесторов которые не инвестировали в Скальпера и индексы с ним )) Не зря же говорили тонкий рынок перед новым годом, хотя мне кажется рынок не причем а притом неосторожность инвесторов. Минус по КУ у управляющих это серьезно - сразу весь минус инвестору идет, но желающих рисковать не уменьшается.
Midas вне форума