Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 09:47   #616
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, что нельзя держать все яйца в одной корзине, и распределять капитал нужно по разным площадкам. Но я говорила немного о другом.

Можно с двух площадок зарядить весь депозит в одного упавляющего, будучи очень уверенным, что этот управ на следующей неделе не просядет. Как стратегия, эти действия имеют право на жизнь, но я не приверженец такого плана, особенно сейчас, когда рынок нестабилен.

Не понимаю, что Вы имеете ввиду под словом "реальный" управляющий
Как-то трудно рассматривать такую стратегию предметно, лично я не видел ее в применении реальных)) инвесторов. Да, я видел портфели из 5 управляющих, но это самая минимальная диверсификация, потому что на двух площадках (ФТ/ПФ) можно набрать как минимум дюжину топовых управляющих. Если капитал инвестора 50-200$, то, наверное, один счет в портфеле имеет право на жизнь, а если хотя бы 1000$ СВОИХ, кровно заработанных, то я с удовольствием посмотрю на такой портфель из одного управляющего.

З.Ы. Под реальными управляющим я подразумевал тех, кто в "высшей лиге" фастпамма (скальпер и Виктри_Зет для узкого круга инвесторов, а Брахма как бы новичок).
WarnerDC вне форума