Цитата:
Сообщение от Дёмина
Ахмедос уже явно не будет торговать. Потому как ну не настолько же он бестолково торгует, чтоб только увеличивать просадку. Да и эта неделя, к сожалению, выдалась не самой лучшей для многих управляющих и трейдеров. Но если говорить ою индексе с участием Скальпера, то многие попали в минуса. Но если честно, то я вообще не рассматриваю с участием Скальпера индексы, а просто выбираю более консервативнеы индексы. Очень мне нравится инвестировать в Прайз2 и в Феникс.
|
В итоге оказалось, что Ахмедос продолжил торговать. Ну он и говорил, что до просадки 10-12% он вполне может торговать. Так что стоит ждать ещё минуса по индексах, в которых входит Ахмедос. Вообще прайз2 уже не будет показывать какие-то сверхприбыли более 2.5%, я считаю. На смену ему должен прийти прайз3. И то, он тоже уже не будет показывать высокую прибыль, потому что огромные средства будут сразу привлекаться в счета МУР-3, потому что деньги в памм-индустрии растут в геометрической прогрессии. Соответственно управы почти сразу консервируются