Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 11:51   #617
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

согласна с вами. Вот сейчас я вкладываю в один или два счета по 100 долларов, но у меня и сам портфель у меня составляет 200 долларов. А вот если бы я инвестировала 1тыс. долларов, то разбила бы разным счетам. В одно место не вкладывала средства, но и агрессорам точно не доверяла бы. Мой текущий портфель как раз и составляет два счета по 100 долларов - 242 и Доминик.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как-то трудно рассматривать такую стратегию предметно, лично я не видел ее в применении реальных)) инвесторов. Да, я видел портфели из 5 управляющих, но это самая минимальная диверсификация, потому что на двух площадках (ФТ/ПФ) можно набрать как минимум дюжину топовых управляющих. Если капитал инвестора 50-200$, то, наверное, один счет в портфеле имеет право на жизнь, а если хотя бы 1000$ СВОИХ, кровно заработанных, то я с удовольствием посмотрю на такой портфель из одного управляющего.

З.Ы. Под реальными управляющим я подразумевал тех, кто в "высшей лиге" фастпамма (скальпер и Виктри_Зет для узкого круга инвесторов, а Брахма как бы новичок).
Дёмина вне форума