Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 19:23   #446
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Что за бред какой еще крупный игрок , о чем ВЫ говорите , это просто смешно даже кому нужно скупать все в пятницу , и причем у кого есть такие деньги чтобы каждую неделю вливаться такими средствами чтобы двигать всем рынком я думаю это маркетмейкеры которые так не делают и нету смысла этого делать .
Трейдеры профессионалы знают о чем говорят это я не про себя мне то еще далеко до профи, им известно что в пятницу приходит крупный игрок и скупает контракты а кто это кукл или по другому маркетмейкер или назовите как хотите, но им доподлинно известно что один раз в неделю этот кот с мешком выносит всех, наверно они знают что говорят возможно он не придет в пятницу но трейдеры боятся от того предпочитают не работать по пятницам я что по вашему с потолка взял и сочинил эту историю, также есть один крупный игрок самый большой на товарной бирже толи на индекс фьючерс, так вот он приходит на работу только один раз в неделю в тот день когда есть крупная новость так вот он зарабатывает тогда когда не какие индикаторы не работают а работают человеческие эмоции, к пятнице это может и не относится но так вам для справки чтоб не думали что я несу бред.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием