Цитата:
Сообщение от valera
Значит Вы на полном серьёзе утверждаете, что счёт Брахмы - это ПАМММ? А из чего, позвольте поинтересоваться, Вы сделали такой неожиданный вывод? Скорее всего размер просадки Вас на такой выбор сподвиг.  Так я Вам ещё один счёт могу подсказать - Скальпер, тот ещё ПАМММщик.  Или Вы всё же вначале разберётесь что собой представляет ПАМММ-счёт и не будете отсебятину пороть? Сколько одновременно было открыто сделок у Брахмы? Я видел три. Мониторинг подсказывает "пять". ПАМММа не вижу. А то что некоторые инвесторы в Брахму чуть ли не полдепозита завели, а теперь им везде ПАМММы мерещаться - меньше слушайте, что на форумах болтают. То что Брахма просядет было заметно две недели назад. Но управляющий талантливый, смог ещё две недели на плаву продержаться. Но от судьбы не уйдёшь. И от просадки тоже. 
|
Вообще не заметила ничего особенного в этом Брахме и спрашивает чего все в него так полезли, если смотреть по краткосрочной стратегии то нужно было в первые недели в него инвестировать пару недель и выходить или вообще при первой просадке надо было забирать деньги, хотя да там штраф 80% не получилось бы, но по стратегии я бы и не брала такой ПАММ себе в портфель -80% штраф и новичок не совместимо, 50% потолок.