Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 12:48   #9109
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что Ахмедос решил изменить свою систему торговли. После прошлой просадки инвесторы увеличили свой капитал в него примерно на 7.5 млн долларов. Поэтому он решил делать просадки почаще, надеясь на увеличение КИ. Наверняка такая работа с регулярными частыми просадками снизит общую эффективность его работы.

Я решил еще некоторое время работать с ним в прежнем режиме, а затем, если эффективность снизится, изменить свое отношение к нему в соответствии с новой эффективностью.
Зачем? Не понимаю какая взаимосвязь и какой управляющий намеренно идёт на просадки, многие работают на просадках и уверен после первой просадки в нём увеличились КИ, после этой просадки, а ведь она не такая уж глубокая увеличится снова, но если он допустит ещё просадку, то этот счёт будет просто не эффективен и многие выведут с него деньги, кому нужны частые просадки? И я в том числе, сейчас ряд управляющих уже на пороге перед просадкой, выбирать есть из кого
Brainsdonor вне форума