Цитата:
Сообщение от andrstar
Видно не только одному Ахмедосу захотелось в пятницу поторговать и с БПМ. Еще один красавчик - Лайон. Видно ему показалось мало того что было заработано в начале недели. Решил увеличить прибыль - увеличил. Что то эпидемия какая то косит наши ряды. В среду еще прибыль по портфелю была 2,05% а сегодня уже 1,55%. Точно пятница всем голову задурамнила - только нам убыток.
|
Цитата:
Сообщение от AgatioX
А я вот наоборот,после Брахмы спустился на землю,и думаю с этих новичков все выводить.Доминик пока радует,Халушка разочаровала,даймондс я звонок пропустил уже видимо.Попробуйте брахму при просадке...логично ведь предположить что профит он должен выдать на следующец неделе бомбезный...или наоборот совсем погрузиться в бездну 
|
Лион срезал совсем мало 0,55% и за это ему все таки спасибо, я уже подумала что будет хуже гораздо. Но все равно он сейчас в лидерах среди счетов которые в пантеоне работали больше года. Я пока в конкурсе Угадай ПАММ на первых рядах

А вот антифа меня порадовал прибыли накинул сверху, теперь у меня еще больше будет профита, хоть просадку Ахмедоса возместит и неудачную торговлю БМП. А вот Брахму уж увольте я не хочу себе в портфель, пусть как нибудь сам выкарабкивается без меня.