Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Правильный управляющий (с таким-то ником!)) - похож на Смела. Я думаю, что на следующей неделе КИ Антифы спокойно перешагнет 500К и прежнее доверие вернется. И вообще где-то 3-4 недели он не должен подводить, но вот потом может наступить на те же грабли (-30% просадка), а еще один твердолобый управляющий, который любой ценой добивается своей просадки, никому не нужен. Пока что не знаю как относится к АНТИфе, на этой неделе выделил ему 1% доли, а вот на следующей могу увеличить до 1,5-2% и на этом все.
|
Игры с управляющими, которые находятся в минусовом КУ, довольно опасны, поэтому вы правильно делаете, что не выделяете ему большую долю. Минимальный порог входа в 50$ это хорошее преимущество Антифы перед остальными новичками, которые вроде как идут очень ровно (типа smell или hugo_G). К тому же в основном в конце декабря многие топовые управляющие ленятся показывать высокие результаты и останавливаются на консервативной прибыли, а в случае с новичками, я полагаю, можно рассчитывать на стандартный профит.