Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 15:21   #1118
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Е/Не так и просто будет ставить стопы при инвестировании, очень даже часто управляющие попадают в просадки, но и нормально с них потом выходят. А вот когда инвестор будет ставить очень частые небольшие по размеру стопы, тогда он не сможет заработать с трейдеров в полном размере. Что бы не терять деньги инвестору будет достаточно инвестировать в более надежные консервативные памм счета.
Мне больше подходит вариант когда лучше не заработать в полной мере, а не попасть на просадку. Вот есть фетисов. Любимец публики и один из лучших управляющих на пантеон финанс. Если бы он имел счет памм 3.0, я бы поставил стоп лосс где то в диапазоне 5%. И поверьте мне, что вылетев из его счета при достижении этой планки, я не только бы не жалел, а радовался бы что так легко отделался. Напомню, мы говорим про одного из лучших управляющих пантеон финанс. Так же можно и с Вульфом выставить стоплосс. Что касается всех остальных пантеоновцев, то там стоплосс нужно ставить где то 3%. Так как лучше на этом остановится чем схлопотать 20 или 50% просадки. Очень сильно надеюсь на новый инструмент, и на то что он предоставит возможность использовать стоп лоссы.
Anlagenalliance вне форума