Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 15:54   #5063
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Антифа не ограничился одной открытой сделкой за сегодня, но тем не менее все сделки, которые он открыл оказались прибыльными и поэтому его ПАММ счет уже показывает результат +11.88%. А вот Брахма только и увеличивает убыток, сейчас у него на счету почти -76% плюс к этому еще одна открытая сделка, которая наверняка тоже будет в минусе.
Если взять к обсуждению счета Антифа и Брахма, то они сильно отличаются. Начнем с того, что как я писал на прошлой неделе, Антифа свой ММ не нарушил. И в рынок не заходил когда понял что есть риск нарушить ММ. Всю неделю он радовал прибыльными сделками, почти на половину отработав просадку, если взять с учетом минусового КУ. Брахма же рубил с плеча изначально. За это и поплатился на этой неделе. И сейчас, когда скорее всего прочитав на многих форумах мнение инвесторов про его торговлю, понял что ему не светит увеличение КИ после просадки и выход в плюсовой КУ. Этим я объясняю открытия сделок и очередной полученный минус. Думаю, что он будет добивать до конца. Для него так и так все кончено.
semigolovij вне форума