Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Рассматривать школу инвесторов только как инструмент для увеличения или получения капитала думаю будет не правильно. Гораздо больше пользы можно получить если в процессе инвестирования бонуса который дает школа инвесторов разрабатывать инвестиционную стратегию которую в будущем инвестор будет применять инвестируя уже свои деньги. Такая разработка стратегии легче проходит на деньги школы чем это делать на свои. Вот в этом я считаю ценность школы инвесторов. А если на этом получится еще и заработать-отлично. У меня пока не получается. Но как не инвестировать я уже более-менее понял. Остается отшлифовать процес правильного инвестирования.
|
Так и должно все происходить, именно в школе инвесторов инвестор должен испробовать все свои стратегии на бонусной тысяче, другой такой возможности пока еще и нету. Но в основном все просто стараться заработать как можно больше денег, и потому часто они теряют бонус. Правильное инвестирование - вот самый главный признак по котором нужно заниматься, не нужно просто спешить.