Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 16:44   #10599
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Всегда лучше подкопить денег и хоть как-то диверсифицировать портфель, чем рисковать сразу, пускай и небольшими суммами. Мне кажется, что многие управляющие могли бы уменьшить порог входа хотя бы до 50$, я не вижу причин завышать порог входа. Сейчас и инвесторы с большими капиталами сразу досрочно выводят из счетов. В полноценном эффективном портфеле, который приносит стабильную прибыль годами, всегда больше 7-10 управов, думаю что нет особо смысла дискуссировать на эту тему, диверсификация это одно из главных правил инвестирования.
даже когда у инвестора в самом начале недостаточно денег увеличить количество управляющих очень просто воспользовавшись услугами уже готовых продуктов. Предпочтение что бы не рисковать нужно отдать консервативным инструментам. Например: фонд консервативный или стабильный. При относительно не больших рисках могут позволить получать уверенный доход.
Pro100Trader вне форума