Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 17:47   #2566
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Рассматривать школу инвесторов только как инструмент для увеличения или получения капитала думаю будет не правильно. Гораздо больше пользы можно получить если в процессе инвестирования бонуса который дает школа инвесторов разрабатывать инвестиционную стратегию которую в будущем инвестор будет применять инвестируя уже свои деньги. Такая разработка стратегии легче проходит на деньги школы чем это делать на свои. Вот в этом я считаю ценность школы инвесторов. А если на этом получится еще и заработать-отлично. У меня пока не получается. Но как не инвестировать я уже более-менее понял. Остается отшлифовать процес правильного инвестирования.

Может у вас не получается получать прибыль со школы инвесторов именно потому что вы пытаетесь придумать велосипед. Уже столько всяких стратегий есть, гарантирующих прибыль. Стратегию с какой доходностью вы собираетесь придумать, что готовы жертовать совей текущей прибылью ради этого? А ценность ШИ в бонусе, не более.
AntonVR вне форума