Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 18:09   #4339
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообще то случилось то что я и предполагал, и писал еще за месяц до проведения первого аукциона. Только я думал, что будет рост резкий цены на акции, а потом уже падение. А получилось только падение. На сегодняшний день ни я, ни кто либо другой не сможет дать обоснованного ответа что влияет на рост акции артстренда, Думаю, уже все поняли, что успешные аукционы не способствуют росту акций. Вопрос: а что способствует?
Могу предположить, что на рост акций влияет активная реклама проекта. Чем больше рекламы и чем больше она мотивирует, тем больше будут покупать акции. Думаю, что спрос определяется покупателями акций и чем больше поток покупателей, при этом надо, чтобы продавцов было бы как можно меньше и они держали акции в долгосрок. Тогда и акции будут активно подниматься. Этот процесс мы увидели в октябре этого года. А уже в ноябре пошли другие процессы, когда начали проявлять активность продавцы, сначала один крупный, потом и другие подключились и акции стали снижаться в цене.</p>
Leos вне форума