Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 18:29   #485
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я сегодня вот такой счет пантеоновский на фастпамме заметила [background=rgb(248, 247, 245)]max.GL, [/background]5005999. ТП, правда, 2 недели, и штраф 80%, но НКУ 3333 долларов. Работает 4 недели, включая эту. Сейчас середина периода. Первая неделя небольшая прибыль была, вторая - немного минуса, а третья и эта - 30 и 35 % по счету. Сегодня утром связь с управом была только почта, а попозже он на Прокапитале тему открыл. Я думаю, его можно рассмотреть для инвестирования.
Интересное описание у этого счёта 5005999 по поводу стратегии, что он считает свою работу достаточно консервативной, правда последние две недели более 30% выдаёт. А сейчас у него ещё и работа на счету не закончена, две сделки открыты и непонятно, что там по ним. Управляющий частенько открывает сделки, поэтому могут возникнуть и непредвиденные ситуации, если в него войти даже под конец недели. Можно последить за ним, но сейчас он не очень нравится. Думаю, что в короткую можно с ним сработать, но это не так безопасно.
FirstX вне форума