Цитата:
Сообщение от Alisa
Легко может.Посмотрите в инвестфлоу, у некоторых счетов плавающая просадка показана белым шрифтом на желтом фоне, а у некоторых = зеленым.У флоринго второй случай и там показывается максимальная просадка за ТП, а ТП у него длинный и эту просадку он уже зафиксировал, поэтому она и светится зеленым цветом, ак что просадки у Флоринго скорее всего нет, потому что он ее уже закрыл.
|
А инвестфлоу, значи, значения просадки могут обновляться и только за ТП?
А я пользуюсь фастпаммом. Интересно, там как отображается информация?
Мне очень не нравится, как информация отображается в мониторинге у новичков (у них обновление всего раз в сутки)
У Hor Virches со вчерашнего дня в поле "максимальная просадка" стояла -4,05%. Так как я инвестирую в этот счет, то ближе к вечеру, по-моему, управ зафиксировал просадку в -3,58%, но фастпамм выдал эту информацию только сегодня утром, как мне кажется. Соответственно, просадки у управа не должно было быть.
При дневном РО рядом со значением макс. просадки появился знак вопроса, сами цифры на желтом фоне, что означает, что макс. просадка или уменьшилась, или ее вообще нет. Я же на самом деле знаю, что там не только просадки никакой нет, а и управ не только уже отбил свой минус, но и принес прибыль 7% инвестору. Фастпамм пока этого не видит